sexta-feira, 26 de outubro de 2012

A Apple Crumble Receita


Existem diferentes tipos de maçãs disponíveis no mercado ao longo do ano. Quase todos variedade das maçãs poderia ser usado para fazer tortas de maçã e outras delícias. Você ficaria surpreso ao saber que a maçã tem uma lista de nutricionais e outros fatos interessantes. Apple crumble é também conhecido como maçã crocante. Este prato é uma das sobremesas mais populares os EUA e Reino Unido. Apple crumble é uma receita britânica que se tornou popular durante a Primeira Guerra Mundial I. Os tipos de maçãs que são popularmente utilizados para apple crumble incluem Jonagold, Ginger Gold, Golden Delicious e Jonathan.

A Apple Crumble Simples

Ingredientes

1 colher de chá de canela

2 colher de chá de manteiga

6 colheres de sopa de açúcar

6 maçãs maduras (descascadas e em fatias finas)

Ingredientes para desmoronar

xícara de açúcar (branco ou marrom)

xícara de farinha de multiuso

aveia copo

4 colher de chá de manteiga

Preparação

Arrume a maçã a fatia em uma assadeira com manteiga. Misture o açúcar ea canela; polvilhe o mesmo sobre a maçã. Pontilham as maçãs com a manteiga. Em uma tigela, misture a manteiga eo açúcar bem. Para isto, adicione a farinha de trigo e aveia. Misturar bem para formar uma massa grosseira. Espalhe sobre as maçãs e cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio. Cozer a 200 graus C durante 10 a 15 minutos.

Retire do forno e usando um garfo picar as maçãs para ver se eles ficarem macios. Se não forem, removedor de tampa e leve ao forno até que as maçãs estejam macias ea crosta esteja dourada. Sirva esta maçã desmoronar com chantilly. Isto pode ser servido quente ou frio.

A Apple Crumble com coco

Ingredientes

xícara de farinha de multiuso

2 colheres de chá de canela em pó

200 gramas de manteiga

xícara de açúcar (de preferência marrom)

xícara de coco

2 maçãs (de preferência dourada deliciosa variedade)

2 colheres de sopa de suco de laranja

2 colheres de sopa de açúcar refinado

Preparação

Comece por pré-aquecer o forno a 200 graus C. Unte uma bandeja rasa com manteiga ou margarina. Em uma tigela de tamanho médio misture a farinha ea canela. Para isso adicione a manteiga e esfregue-o na farinha com os dedos. Como você misturar a manteiga, você pode adicionar o açúcar eo coco, pouco a pouco para fazer o crumble.

Arrume as maçãs fatiadas no prato untado com manteiga e despeje o suco de laranja por cima. Agora polvilhe o açúcar refinado ea canela em pó e misture bem. Polvilhe a desmoronar sobre as maçãs. Usando a colher espalhar a desintegrar-se uniformemente. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por 30 a 40 minutos ou até que o crumble voltas de ouro. Você pode servir esta sobremesa lábio-smacking com chantilly ou sorvete de baunilha.

A Apple Crumble com molho de maçã

Ingredientes para a compota de maçã

5 maçãs (de preferência gengibre ouro variedade)

xícara de água

colher de chá de canela

5 colheres de sopa de açúcar (de preferência marrom)

Preparação

Peel, núcleo e lave as maçãs. Corte as maçãs em pedaços de tamanho médio. Em uma panela de fundo grosso coloque as maçãs picadas, a água eo açúcar e leve ferver por mais de 20 minutos em fogo baixo. Adicione a canela e mexa bem. Você pode adicionar tempero de sua escolha, tais como a noz-moscada, cravo e assim por diante. Quando o molho se torna espessa, verifique a doçura. Você pode adicionar mais açúcar se necessário.

Ingredientes para desmoronar

8 onças de farinha de multiuso

4 onças de manteiga / margarina

2 açúcar oz (branco ou marrom)

Uma pitada de sal

Preparação

Peneirar a farinha eo sal. Coloque a farinha peneirada em uma tigela e adicione a manteiga. Misture a manteiga com a farinha usando os dedos. Lentamente, misture o açúcar. A mistura seria parecido com pão ralado grosso.

Preparação Final

Pré-aqueça o forno a 200 graus C. Unte uma assadeira e despeje o molho de maçã nele. Polvilhe a desintegrar-se uniformemente em cima do molho. Usando a parte traseira do garfo de pressionar para baixo a desintegrar-se ligeiramente. Salpique uma colher de sopa de açúcar refinado sobre a desmoronar. Asse por meia hora ou até que o crumble vira ouro.

Nota

Para evitar que as maçãs escureçam após pealing polvilhe um pouco de suco de limão sobre ela e soltar as peças em água fria. Se você está planejando para armazenar as maçãs descascadas e sem caroço, escorra a água rapidamente. Mima as maçãs secas com toalhas de cozinha ou toalhas de papel. Transferi-lo para um congelador saco ou recipiente antes da congelação.

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