sexta-feira, 26 de outubro de 2012
A Apple Crumble Receita
Existem diferentes tipos de maçãs disponíveis no mercado ao longo do ano. Quase todos variedade das maçãs poderia ser usado para fazer tortas de maçã e outras delícias. Você ficaria surpreso ao saber que a maçã tem uma lista de nutricionais e outros fatos interessantes. Apple crumble é também conhecido como maçã crocante. Este prato é uma das sobremesas mais populares os EUA e Reino Unido. Apple crumble é uma receita britânica que se tornou popular durante a Primeira Guerra Mundial I. Os tipos de maçãs que são popularmente utilizados para apple crumble incluem Jonagold, Ginger Gold, Golden Delicious e Jonathan.
A Apple Crumble Simples
Ingredientes
1 colher de chá de canela
2 colher de chá de manteiga
6 colheres de sopa de açúcar
6 maçãs maduras (descascadas e em fatias finas)
Ingredientes para desmoronar
xícara de açúcar (branco ou marrom)
xícara de farinha de multiuso
aveia copo
4 colher de chá de manteiga
Preparação
Arrume a maçã a fatia em uma assadeira com manteiga. Misture o açúcar ea canela; polvilhe o mesmo sobre a maçã. Pontilham as maçãs com a manteiga. Em uma tigela, misture a manteiga eo açúcar bem. Para isto, adicione a farinha de trigo e aveia. Misturar bem para formar uma massa grosseira. Espalhe sobre as maçãs e cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio. Cozer a 200 graus C durante 10 a 15 minutos.
Retire do forno e usando um garfo picar as maçãs para ver se eles ficarem macios. Se não forem, removedor de tampa e leve ao forno até que as maçãs estejam macias ea crosta esteja dourada. Sirva esta maçã desmoronar com chantilly. Isto pode ser servido quente ou frio.
A Apple Crumble com coco
Ingredientes
xícara de farinha de multiuso
2 colheres de chá de canela em pó
200 gramas de manteiga
xícara de açúcar (de preferência marrom)
xícara de coco
2 maçãs (de preferência dourada deliciosa variedade)
2 colheres de sopa de suco de laranja
2 colheres de sopa de açúcar refinado
Preparação
Comece por pré-aquecer o forno a 200 graus C. Unte uma bandeja rasa com manteiga ou margarina. Em uma tigela de tamanho médio misture a farinha ea canela. Para isso adicione a manteiga e esfregue-o na farinha com os dedos. Como você misturar a manteiga, você pode adicionar o açúcar eo coco, pouco a pouco para fazer o crumble.
Arrume as maçãs fatiadas no prato untado com manteiga e despeje o suco de laranja por cima. Agora polvilhe o açúcar refinado ea canela em pó e misture bem. Polvilhe a desmoronar sobre as maçãs. Usando a colher espalhar a desintegrar-se uniformemente. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por 30 a 40 minutos ou até que o crumble voltas de ouro. Você pode servir esta sobremesa lábio-smacking com chantilly ou sorvete de baunilha.
A Apple Crumble com molho de maçã
Ingredientes para a compota de maçã
5 maçãs (de preferência gengibre ouro variedade)
xícara de água
colher de chá de canela
5 colheres de sopa de açúcar (de preferência marrom)
Preparação
Peel, núcleo e lave as maçãs. Corte as maçãs em pedaços de tamanho médio. Em uma panela de fundo grosso coloque as maçãs picadas, a água eo açúcar e leve ferver por mais de 20 minutos em fogo baixo. Adicione a canela e mexa bem. Você pode adicionar tempero de sua escolha, tais como a noz-moscada, cravo e assim por diante. Quando o molho se torna espessa, verifique a doçura. Você pode adicionar mais açúcar se necessário.
Ingredientes para desmoronar
8 onças de farinha de multiuso
4 onças de manteiga / margarina
2 açúcar oz (branco ou marrom)
Uma pitada de sal
Preparação
Peneirar a farinha eo sal. Coloque a farinha peneirada em uma tigela e adicione a manteiga. Misture a manteiga com a farinha usando os dedos. Lentamente, misture o açúcar. A mistura seria parecido com pão ralado grosso.
Preparação Final
Pré-aqueça o forno a 200 graus C. Unte uma assadeira e despeje o molho de maçã nele. Polvilhe a desintegrar-se uniformemente em cima do molho. Usando a parte traseira do garfo de pressionar para baixo a desintegrar-se ligeiramente. Salpique uma colher de sopa de açúcar refinado sobre a desmoronar. Asse por meia hora ou até que o crumble vira ouro.
Nota
Para evitar que as maçãs escureçam após pealing polvilhe um pouco de suco de limão sobre ela e soltar as peças em água fria. Se você está planejando para armazenar as maçãs descascadas e sem caroço, escorra a água rapidamente. Mima as maçãs secas com toalhas de cozinha ou toalhas de papel. Transferi-lo para um congelador saco ou recipiente antes da congelação.
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