quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cobertura de Açúcar em pó


Glacé, também conhecido como formação de gelo, é um dos melhores partes de um bolo, para muitos. Há muitos tipos diferentes de cobertura, como, caramelo geada, geada creme de manteiga, glacé de açúcar em pó, etc Se você quer um simples, mas deliciosa cobertura que pode ser preparado facilmente, então, a geada açúcar em pó pode ser um ideal. Este artigo irá lhe fornecer algumas dicas e orientações sobre como fazer glacê de açúcar em pó para cookies, cup cakes, etc

Como fazer Cobertura de Açúcar em pó

Assim, a geada de açúcar em pó é um daqueles frostings simples que podem ser preparadas com materiais facilmente disponíveis. Como todos sabemos o açúcar em pó é uma forma muito boa de açúcar que é também conhecida como açúcar glacê, açúcar de confeiteiro, etc além de açúcar em pó, você tem que usar alguns outros ingredientes, de modo a preparar receitas de gelo. Vamos dar uma olhada em algumas receitas para a preparação de cobertura de açúcar em pó para bolos, biscoitos, etc

Cobertura de Açúcar em pó Fácil

Esta é uma das versões básicas da geada açúcar em pó. Para preparar esta receita, você precisa de duas xícaras de açúcar em pó, duas colheres de sopa de leite ea essência de baunilha. Peneirar o açúcar em pó e adicionar o leite que é combinada com a essência de baunilha. O próximo passo é misturá-las bem, até a mistura atingir a consistência desejada. Esta formação de gelo é encontrada principalmente em consistência fina, de modo que escorre os lados dos bolos ou biscoitos. Uma vez feito, espere pelo menos duas horas, antes de usar o bolo. Se você quiser uma cobertura de açúcar de confeiteiro com uma consistência espessa e, em seguida, use natas em vez de leite. Tudo que você tem a fazer é misturar uma xícara de açúcar de confeiteiro com duas colheres de sopa de natas, para formar o glacê. Se a mistura estiver muito grossa, então, adicionar uma ou duas colheres de sopa de natas, até que a mistura começa a consistência desejada.

Cobertura de Açúcar em pó com xarope de milho

Ingredientes

* Açúcar em pó - 2 xícaras

* O xarope de milho - 1 colher de sopa

* Manteiga (amolecida) - 1 colher de sopa

* Extrato de baunilha - colher de chá

* Água - 2 colheres de sopa

* Corante alimentar (opcional) - algumas gotas

Como se preparar

Tomar uma tigela e combinar todos os ingredientes, excepto o corante alimentar. Bata a mistura, até que fique macia e úmida e atinge a consistência desejada. Se for muito grosso, adicione um pouco de água e bata mais uma vez. Uma vez feito isso, adicione o corante alimentar e bater bem a mistura. Se pretender preparar um glacé açúcar em pó para receitas rolos de canela, em seguida, adicionar um pouco de água, para tornar a cobertura fina, de modo que ele pode ser usado para a vitrificação.

Você pode preparar um glacê de açúcar em pó saborosa com quatro xícaras de açúcar de confeiteiro, quatro colheres de sopa de leite, uma colher de sopa de suco de laranja, uma colher de chá de qualquer aroma e algumas gotas de corante alimentar. Tudo que você tem a fazer é misturar o aroma, suco de laranja e duas colheres de sopa de leite, juntamente com três xícaras de açúcar de confeiteiro. Pode adicionar o restante do leite ou açúcar em pó, para fazer a mistura, a consistência desejada. Você também pode ler mais sobre receitas de bolo.

Algumas pessoas usam creme de tártaro para a preparação de açúcar de confeiteiro em pó. Como por essa receita, você tem que usar creme xícara de tártaro para três xícaras de açúcar de confeiteiro. Peneire os dois juntos e adicione uma xícara de manteiga amolecida. Misturá-los bem, antes de acrescentar creme copo pesado e uma ou duas colheres de chá de extrato de baunilha. Bata a mistura, até que ele fica liso, macio uma fofa. Você pode usá-lo para decorar bolos.

O acima referido são os métodos fáceis de preparar glacé açúcar em pó. Então, tentar estas receitas caseiras para a preparação de geada a geada que pode ser utilizado para bolinhos, bolos, cupcakes, etc

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