sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Sobremesas Espanhol


Muitos dos autênticos sobremesas espanholas tendem a girar em torno e deliciosos de amêndoas, mel e ovos. Elas são feitas em massapão, biscoitos, bolos e sorvetes que são derivados de seu passado árabe. E ao longo de milhares de anos, cada região e cada um de Espanha conseguiu criar sobremesas deliciosas e exclusivas para conquistar o mundo. Dê uma olhada em como preparar deliciosos e tradicionais receitas de sobremesas espanholas com facilidade.

Espanhóis Sobremesa Receitas

Como existem toneladas de sobremesas diferentes feitos em muitos lares em todo o mundo, seria muito difícil combiná-los todos aqui. Então, vamos concentrar apenas em algumas das mais populares receitas de sobremesas espanholas que certamente irá dar água na boca.

Ancho Chile e Trufas Canela

Ingredientes

* 4 xícaras Valrhona cacau em pó

* 3 xícaras de creme de leite

* 2 lbs Valrhona chocolate amargo

* 2 colheres de sopa de pimenta Ancho, chão

* 2 colheres de sopa de canela, moída

* 2 colher de chá pimenta Cayenne

* 1 colher de chá de sal Kosher

* 1 colher de sopa de pó de Ancho

Instruções

Em uma panela grande, misture o chão Ancho pimentão, pimenta caiena, sal Kosher, e creme de leite. Ferver os ingredientes com uma tampa no topo e íngreme durante pelo menos 2 horas. Pegue uma tigela e pique o chocolate Valrhona amargo em pedaços pequenos 1 polegada. Adicionar os pedaços de chocolate picado para a mistura de creme na panela. Misture tudo bem até que não há nódulos remanescentes. Se houver algum caroços, você pode fazer a mistura lisa em banho-maria. Agora pegue uma panela 2 polegadas e papel pergaminho lugar sobre ele. Despeje a mistura em cima do papel manteiga e leve à geladeira até que ela define. Uma vez que a mistura de chocolate, creme picante estabeleceu, tomar uma colher pequena e retire o máximo de bolas de ganache que puder. Tome cada colher entre as mãos e enrolá-las em esferas lisas. Em uma curva pequena, misture o cacau em pó e Ancho chili em pó juntos. Enrole as bolas de ganache na mistura e coloque em uma travessa para servir.

Chocolate Banana Burritos

Ingredientes

* 6 (8 polegadas) tortilhas de farinha

* 1 ovo

* 1 xícara de semi-doces de chocolate

* 1 colher de sopa de óleo de canola

* 1 xícara de purê de bananas

* Xícara de farinha de trigo

* Colher de chá de fermento em pó

* Colher de chá de bicarbonato de sódio

* Xícara de açúcar

* Colher de chá de baunilha

* Sal do teaspoon

* Xícara de manteiga ou margarina amolecida

Esmalte

* 2 colheres de manteiga

* Os copos semi-doces de chocolate

* Xícara de cacau em pó sem açúcar

* Açúcar em pó

Instruções

Como a segunda opção para sobremesas de chocolate, vamos fazer delicioso chocolate de banana burritos. Pré-aqueça o forno a 350F. Em uma tigela grande, bata o açúcar ea manteiga em velocidade média até que se transforma cremoso. Adicione as bananas, ovos e baunilha na tigela. Mantenha bater e raspar o prato de lado muitas vezes. Uma vez que os ingredientes são misturados completamente, reduza a velocidade ao ponto baixo e adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal eo óleo na taça. Misture tudo corretamente. Em um prato, coloque uma tortilla e espalhar um pouco da massa pronta em cima dela. Cubra com lascas de chocolate e enrole o burrito para colocar em uma assadeira untada. Terminar de fazer todas as tortillas em burritos. Para fazer com que o esmalte, em fogo baixo, coloque uma panela e derreta o chocolate, manteiga e cacau em pó. Continue mexendo ocasionalmente varas para que nada para a panela. Uma vez que os burritos são preparados garoa, o esmalte por cima. Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de 20 a 25 minutos até a virada burritos dourados. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva quente.

Chongos Zamoranos

Ingredientes

* 8 copos de leite integral

* 4 paus de canela

* 1 xícara de açúcar

* Amido de milho 1 colher de chá

* 2 limões suco,

Instruções

Chongos zamoranos é uma das sobremesas tradicionais feitos com leite, canela, limão, açúcar e maisena. Em uma panela grande, aqueça o leite em fogo baixo para torná-lo quente, não deixe ferver. Adicionar o amido de milho e dissolvê-lo completamente. Cozinhe o leite por cerca de 30 minutos e depois adicione o suco de limão. Uma vez que o leite engrossa, colocar os paus de canela, no lado do tabuleiro, de modo que apenas depressões pol Verter o açúcar em e agita-se com os paus de canela. Deixe a mistura cozinhar durante cerca de 2 horas. Como a mistura transforma firme, retire do fogo. Certifique-se que ao longo de cozinhar, você não ferver o leite. Retire os zamoranos chongos em taças de vidro individuais e sirva.

Churros

Ingredientes

* 17 fl oz água

* 9 oz farinha peneira

* 1 colher de chá de sal

* Óleo, para fritar

* Açúcar, para drizzling

* Fabricante Churro

Instruções

Se você quiser preparar um fácil de fazer sobremesas, você deve começar fazendo churros. Em uma panela, adicionar sal à água e deixar ferver bem. Despeje a farinha peneirada na panela e misture bem com uma colher de pau ou espátula. Uma vez que a massa esteja pronto, remover a panela do calor e manter a mistura com a colher até que a massa é de consistência adequada. Como a massa fica lisa, preencha o churrera (uma lata grande ou seringa de metal que tem muitos bicos e alças para segurá-la corretamente, como você está pressionando a massa através dele) com a massa. Pegue uma frigideira, aqueça o óleo a 375F e pressione as tiras de massa da churrera. Mantenha pressionando-os para fora, como muitos como você pode caber na panela e, enquanto você quiser. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos até que dourar. Pegue os churros para fora e drená-los em algumas toalhas de papel. Polvilhe os churros com açúcar e sirva com chocolate quente imediatamente.

Tenho certeza que você já tenha feito nada além de babar essas sobremesas clássicos espanhóis. Experimente estas receitas, chame seus amigos e familiares mais, e ter um tempo maravilhoso. Buen Provecho!

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