segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Merengue receita do bolinho


Doces, biscoitos crocantes são um dos tipos populares de sobremesas. Eles podem ser comidos no café da manhã ou após as refeições ou a qualquer hora do dia. Biscoitos pode ser feita em uma ampla variedade de estilos, usando ingredientes diversos, tais como a manteiga, o chocolate, açúcar, nozes e frutos secos. Biscoitos merengue são um dos tipos populares de cookies. Eles são tão suaves e inchado que só iria derreter assim que você colocá-los em sua boca. Açúcar refinado e ovos brancos rigidamente batidos são os ingredientes principais dos cookies merengue. Uma grande quantidade de açúcar é necessário para fazer biscoitos merengue, a fim de lhes dar crocância suficiente. Creme de tártaro é usado enquanto chicoteando as claras para estabilizar e permitir-lhes atingir o volume máximo. Você também pode usar aveia, chocolate e frutos secos como amêndoas para dar um sabor adicional.

Bolinhos de limão Merengue

Ingredientes

1 xícara de super-fina ou açúcar Bakers

1 pacote de açúcar livre de gelatina de limão

6 claras em neve

colher de chá de creme de tarter

colher de chá de sal

Preparação

Pré-aqueça o forno a 250F.

Em uma tigela pequena, misture o açúcar e limão gelatina.

Em uma tigela grande, bata as claras usando a batedeira, até espumar. Enquanto bater as claras em neve, adicione o creme de tártaro e sal.

Aos poucos, adicione açúcar / mistura de gelatina de clara de ovo, uma colher de sopa de cada vez. Bata-o bem, até atingir picos firmes.

Agora a sua massa de cookies está pronto. Largar uma colher de sopa de massa sobre as folhas de cozimento antiaderente. Asse por cerca de 90 minutos. Deixe os cookies para esfriar completamente.

Merengue Chocolate Cookies

Ingredientes

6 de chocolate meio amargo ou cheeps oz de chocolate, derretido e resfriado

2 claras de ovo

nozes picadas

xícara de açúcar

colher de chá de baunilha

vinagre de colher de chá

Sal traço

Preparação

Em uma tigela pequena, bata as claras juntamente com vinagre, sal e baunilha, até que picos moles são formadas.

Depois, gradualmente, acrescente o açúcar e bata até formar picos firmes. Em seguida, adicionar nozes picadas e chocolate derretido.

Coloque uma colher cheia de mistura para as assadeiras untadas. Coza no forno a 350F durante cerca de 10 minutos.

Bolinhos de amêndoa Merengue

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar granulado

2 ovos

1 xícara de manteiga

colher de chá de extrato de amêndoas

colher de chá de essência de baunilha

1/3 colher de chá de sal

Em relação à complementação

3 claras

xícara de açúcar

terra xícara de amêndoas

colher de chá de sal

1 colher de sopa de canela em pó

Preparação

Misture a manteiga eo açúcar também. Adicionar amêndoa e baunilha a ele. Em seguida, adicione os ovos e bata bem.

Peneirar a farinha eo sal em conjunto e mistura acima. Misture bem.

Moldar a massa em 2 rolos com um diâmetro de cerca de 2 polegadas. Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por várias horas.

Corte os rolos em fatias 1/8-inch e coloque-os na assadeira untada.

Espalhe o merengue cobertura sobre os biscoitos e asse em 375F para cerca de 8-10 minutos.

Permite compreender como fazer merengue cobertura. Em uma tigela pequena, bata as claras, até espumar. Em seguida, adicione xícara de açúcar, sal colher de chá, amêndoas e canela para ele. Misture bem e usar esta cobertura para os cookies merengue.

Os cookies de aveia torrados Merengue

Ingredientes

1 clara de ovo

nozes picadas

xícara de cozimento rápido de aveia

1 xícara de açúcar mascavo, firmemente embalado

colher de chá de baunilha

colher de chá de sal

Preparação

Torrar os aveia em 300F durante cerca de 10 minutos.

Em uma tigela, bata os ovos eo sal, até que seca e dura. Aos poucos, adicione o açúcar para ela e bata para misturar bem. Em seguida, adicione aveia, nozes e baunilha.

Coloque uma colher cheia de massa em um papel manteiga untado em folhas de bolinho.

Asse em forno a 300F para cerca de 40 minutos.

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