segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Entradas italianas


Quando se fala de aperitivos italianos, há uma enorme gama e variedade. Eu acho que uma variedade tão grande de pratos na seção aperitivo só está disponível na cozinha italiana. Há os pratos antipasto, saladas, pães de ervas, etc a partir do qual se pode escolher fazer um aperitivo italiano. Por uma questão de facto, cozinha italiana também é conhecido para uma grande variedade de molhos que tem para oferecer. Pode-se fazer uso destes molhos como molhos de salada também. Você pode fazer uso das idéias do aperitivo italiano para cativar as pessoas em casa. Dito isto, vamos ver algumas receitas do aperitivo italiano agora.

Fácil aperitivos italianos

Mundo passeado rápido de hoje não, todos nós temos o tempo para fazer as receitas elaboradas. Eu diria que, quando existem inúmeras receitas fáceis do aperitivo italiano lá fora, por que você não quer experimentá-las? Vamos ver as receitas do aperitivo.

Spaghetti Rolls

Isto pode não ser a receita mais saudável, mas não deixa de ser contado entre os bons petiscos italianos. Isso receitas de comida italiana usa espaguete (não o nome sugere que já?), Juntamente com batatas, cebola e gengibre, pimenta em pó, etc Se você é um vegan, então esta é uma receita grande aperitivo italiano para você.

Ingredientes

* 1 xícara de espaguete cozido

* 1 cebola picada

* 2 colheres de sopa de gengibre fresco picado

* 2 colheres de sopa pimentões verdes picados

* 1 colher de sopa de pimentão vermelho em pó

* Molho Branco

* 1/2 xícara de batatas cozidas

* 1/4 xícara de ervilhas cozidas

* Salt, de acordo com gosto

* 1/2 colher de chá de pimenta do reino

* Os migalhas de pão

* Óleo de cozinha (de preferência óleo de oliva)

Método

* Coloque cerca de 1 colher de chá de óleo de cozinha em uma panela e aquecê-lo.

* Em seguida, adicione as cebolas e saut-los até que estejam macios e translúcidos.

* Agora adicione o gengibre, pimentões verdes, pó de pimentão, juntamente com sal e pimenta.

* Deixa-se a mistura cozinhar durante cerca de 3 a 4 minutos.

* Em uma tigela, adicione a mistura de cebola, batatas, ervilhas, molho branco e espaguete cozido.

* Misture todos os ingredientes bem.

* Formar um rolo com os ingredientes e passe-as migalhas de pão.

* Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e frite o rolo até que a luz na cor marrom.

* Sirva o prato italiano quente.

Bruschetta

Tudo que você vai concordar comigo, quando eu digo bruschetta está entre as mais famosas, assim um dos aperitivos italianos autênticos. Uma vez que você sabe como fazer bruschetta, você irá torná-los regularmente. Você pode querer dar uma olhada em algumas receitas italianas bruschetta.

Ingredientes

* Pão italiano (cortado em fatias de espessura de 1 polegada)

* 2 tomates bem picadinha

* 1 colher de chá de manjericão fresco picado

* 2 colher de chá de salsa fresca picada

* Cebola doce, picada

* 1 colher de sopa de orégano fresco picado

* Xícara de queijo mussarela ralado

* 2 colheres de sopa de azeite virgem

Método

* Aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit.

* Em uma tigela, misture os tomates picados, cebola, orégano, salsa, manjericão e azeite de oliva.

* Colocar as fatias de pão sobre uma folha de cozimento e uma colher da mistura sobre as fatias.

* Agora, polvilhe queijo ralado e assar o pão no forno por 7 a 8 minutos.

* Verifique a parte inferior das fatias de saber, se bruschetta está pronto.

* Quando a bruschetta está pronto, deixe repousar durante 5 a 7 minutos, antes de servi-lo.

Antipasto Salada Aperitivo

O antipasto salada aperitivo é uma parte importante das receitas italianas. Há maneiras diferentes de fazer a salada de macarrão italiano. Junto com esta salada, você pode querer experimentar algumas receitas alcaparras e salada receita de salada verde-oliva italiano também. No entanto, agora vamos ver o antipasto salada de aperitivo, que é um aperitivo frio.

Ingredientes

* 16 onças torrado doces tiras de pimenta vermelha, drenado

* 1 xícara de uva tomates

* 7 1/2 onças marinados aquarteladas corações de alcachofra, não drenados

* 7 onças pimiento recheados com azeitonas, drenados

* 6 onças pitted azeitonas maduras, drenado

* 1/2 quilo de queijo mussarela em cubos

* Alface, rasgado

* 1 colher de chá de manjericão seco

* 1 colher de chá de salsa seca

* Pimenta a gosto

Método

* Em uma tigela grande, misture todos os outros ingredientes do que a alface.

* Coloque o recipiente de mistura no frigorífico durante um mínimo de 4 a 5 horas.

* Adicione alface rasgadas à mistura e servir.

Estes eram alguns dos aperitivos italianos, que você pode querer tentar. Dos aperitivos italianos mencionados acima, eu tenho certeza que você já sabe, que eles não são necessariamente insalubre. Você pode certamente apreciar alguns aperitivos grandes sem ter que se preocupar com as calorias.

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