segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Cozinha brasileira: receitas tradicionais de alimentos do Brasil


Comida brasileira é leve, picante e delicioso. A culinária brasileira é caracterizada pela sua variedade, e reflete a diversidade da cultura e seu povo (os espanhóis, africanos, ameríndios e Português). Algumas receitas de alimentos tradicionais são:

Feijoada

Feijoada é considerado ser o prato nacional do Brasil. É um ensopado grosso feito de feijão preto tartaruga e uma variedade de carne de porco salgada e produtos de carne. É uma preparação intensa e pesada, pois além de conter carne e feijão cozido, é servido com arroz, farofa, etc fatias de laranja Assim, é sobretudo servido para o almoço e é seguido por uma soneca. Feijoada é geralmente encontrada na região sudeste do Brasil, também uma região industrial.

Ingredients1. 1 lombo de porco lb

2. Feijão 1 ª lb preto

3. fatias de bacon

4. 1 lb variados enchidos de carne de porco

5. 2 colheres de óleo vegetal

6. Alho, sal, cebola picada e folhas de louro

Preparação

* Deixe o feijão em água durante a noite, pois isso fará com que os grãos mais fácil de cozinhar. Escorra o feijão e coloque em uma panela de pressão. Adicionar água, o nível de água deve ser de 1 polegada ao longo dos grãos. Feche a panela de pressão e coloque em fogo médio por 20 minutos. Os grãos estão prontos.

* Agora, adicione 2 colheres de óleo, alho, sal, cebola picada, 5 ou 6 folhas de louro e cozinhe por cerca de 15 minutos.

* Cozinhe as fatias de bacon e cubos de lombo de porco com alho e sal em uma panela separada fritar.

* Adicione todas as salsichas cortadas às rodelas e mexa em fogo médio até que todos os que a água seque.

* Agora, adicione a carne cozida na panela com o feijão preto.

* Cozinhe por 10 minutos para deixar a carne de molho em feijão preto, e sua feijoada está pronta.

Serve feijoada com arroz branco e couve.

Caipirinha

Caipirinha, conhecida como coquetel nacional do Brasil, é feita com cachaça, açúcar e limão. Cachaça é um produto da destilação do caldo fermentado da cana.

Ingredients1. 1 limão esquartejado

2. 1 tiro cachaça

3. 1 colher de sopa de açúcar

4. copo cubos de gelo com água

Preparação

* Cal Local e de açúcar no fundo de um copo.

* Crush e amasse o limão com uma colher de pau.

* Pour licor, adicione gelo e mexa bem; Caipirinha está pronto.

Picanha

Picanha é uma das famosas receitas de churrasco tradicionais (churrasco), contendo arroz branco, farofa (farinha de mandioca temperada) e vinagrete. É carne macia que é grelhado, a carne tem a camada de gordura que é removido durante o processo de cozimento. Este prato é bastante conhecida entre os visitantes estrangeiros.

Ingredients1. 1 peça de picanha completa

2. Sal-gema

3. Pasta de alho

Preparação

* Corte a picanha em cerca de 2 polegadas de espessura beefs.

* Esfregue o sal na carne com ou sem pasta de alho.

* Coloque a carne sobre a grelha.

* Cozinhe a carne de sua preferência.

* Mais tarde, a pele a camada exterior e, se necessário, você pode colocar a carne interna para cozinhar. O prato está pronto.

Picanha é servido com arroz eo molho preferido.

Bolinho de Chuva

Bolinho de chuva, famosamente chamou rosquinha brasileiro, é um alimento tradicional feita de farinha e é frito.

Ingredients1. 1 xícara de farinha

2. xícara de leite

3. 2 colheres de sopa de fermento em pó

4. chávena milho

5. 2 ovos

6. 4 colheres de sopa de açúcar granulado

7. Uma pitada de sal

8. Óleo

9. Açúcar com canela

Preparação

* Ovos Mix, açúcar e uma pitada de sal em uma tigela grande. Ao misturar com uma colher de pau, adicione a farinha, o amido de milho, o fermento eo leite até que uma massa semelhante à massa de bolo aparece.

* Pré-aqueça o fritadeira a 350 graus F.

* Pegue uma colher de massa e raspe a massa em frigideira usando uma outra colher.

* Fry filhós para cerca de 3 ou 4 minutos até que vire marrom dourado.

* Remova-os do óleo e escorra em papel toalha placa-alinhado.

* Polvilhe com açúcar em pó junto com a canela eo prato está pronto para ser servido.

Acarajé

Acarajé é um famoso prato baiano. Este é um prato popular de rua tradicional do Brasil, serviu como um aperitivo.

Ingredients1. 1 xícara de feijão-frade molho durante a noite

2. 2 dentes de alho

3. 1 xícara de água

4. 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

5. 1 colher de chá de sal

6. colher de sopa de pimenta moída

Preparação

* Esfregue a descascar o feijão.

* Misture todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 4 ou 5 minutos até que a massa aparece.

* Despeje a mistura em uma tigela.

* Aqueça o óleo a 350 graus F e Frite colheradas de massa para 7 ou 8 minutos até que fique vermelho escuro.

* Pat-os secar. Agita-se a mistura restante, para evitar o material aquoso durante algum tempo. O prato está pronto.

Há pratos mais que são relativamente desconhecido para o mundo, mas são muito delicioso e famoso no Brasil. Isso só mostra a riqueza culinária do Brasil.

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